入学手续

报名方法

本部

03-5337-7001
周一至周五9:00-18:00(日本时间)
通过邮件进行咨询

QQ1 : 2450774182
QQ2 : 3448214861

入学资料下载(PDF)

中国事務所

中国事務所

地址:辽宁省大连市西岗拥政北街5号8-2邮编116021
TEL : 0411-8437-1836
FAX : 0411-8437-1835

从填写千驮谷日本语学校申请书的那一刻起,
您的日本留学之旅就开始了。

  • 若打算在日本语学校学习6个月以上,必须持有留学签证。
  • 为了获得留学签证,首先必须通过日本语学校申请【在留资格认定证明书】。
  • 【在留资格认定证明书】的申请需要准备很多书面材料,申请前请预留充足的时间。
  • 持有短期停留签证无法入学。

从获得签证到入学

留学签证的获得

办理留学签证需要准备很多书类材料。但是,不需要担心,我们会一直为您提供专业和贴心的帮助。

留学签证的获得

拥有高达99%的再留资格认定证明书的交付率

每年根据4月和10月的两次入学时期,进行留学签证的申请。

STEP01

STEP01

在入学的6个月之前,开始写入学申请书。

※需要入学申请书的人士,我们会给您发送电子版资料。

STEP02

STEP02

学校会把入学申请进行校内审查,其结果通过邮件的方式进行通知。

STEP03

STEP03

收到合格通知以后,准备需要向入国管理局提交的各种书面材料。

STEP04

STEP04

学校会作为代理,把您的申请材料提交到东京入国管理局。(入学3个月前左右)

STEP05

STEP05

大约2个月以后,入国管理局的审查结果会寄到学校。通过审查以后,会发放在留资格认定证明书。

赴日之前需接受结核检查(胸部X光检查),并将检查结果提交给学校。

STEP06

STEP06

交纳学费。学校确认到您交纳的学费后,会为您邮寄在留资格认定证明书。

STEP07

STEP07

携带在留资格认定证明书去您所在地的日本大使馆,办理申请签证的手续。

STEP08

STEP08

启程前往日本!

持有可以在日本滞在签证的人士

持有以下签证的人士可以直接入学(无需申请留学签证)

家族滞在,永驻,日本人的配偶,永驻者的配偶

持有以下签证的人士,请联系我们进行咨询。

特定活动(工作假日等),外交,宗教,其他

短期停留资格,不能入学。

入学手续

PAGETOP